美院动态

首页 >> 美院动态 >> 正文

程国栋一行到体育学院学习省级一流专业申报工作经验
2020-04-15


    

2020410日上午,遵照联系美术与设计学院的校党委委员、纪委书记王德荣的要求,学院党总支书记程国栋、副院长洪广明、办公室主任包文运、书法教研室主任王德宝一行到体育学院学习省级一流专业申报工作经验。体育学院院长项建民、党总支书记柯冬云、副院长徐永生、党总支副书记童立涛等热情接待了程国栋一行,并进行座谈交流。

会上,项建民从专业人才培养与引进;挖掘整合资源优势形成拳头效应;学院班子及教师团结一心;做好科研规划,狠抓教学、科研成果;抓细抓实学生考研及就业工作;对标对表做好申报材料等六个方面介绍了体育教育专业申报省级一流专业的成功经验。

程国栋一行仔细倾听介绍,表示要认真借鉴体育学院的成功经验,同时结合美术与设计学院自身的情况,突出特色,发挥优势,做强书法学专业,力争将书法学专业办成省级一流专业,提升学校整体办学水平。

座谈会还就学院常规管理工作进行了交流。

(文章作者:王德宝)

版权所有:copyright 2006-2017 上饶师范学院美术与设计学院
地址:江西省上饶市信州区南环路85号 邮编:334001 电话:0793-8150641(办公室)