美院动态

首页 >> 美院动态 >> 正文

我校公共书法教育接受江西省首批“五个一百美育工程”复核评估
2019-09-24

919日下午,江西省教育厅“五个一百美育工程”评审专家支林教授一行三人莅临我校,对我校申报的“艺术教育特色学校——公共书法艺术教育学校”进行复核评估。校党委委员、纪委书记王德荣出席复核评估会。

复核评估会上,美术与设计学院领导及相关书法教师,就我校开展公共书法教育的历史沿革、教学体系、教学理念以及教学成果等向专家做详尽汇报。

复核评估专家认真听取汇报后,查看了近年来在公共书法教育方面所做工作的相关备案资料。专家们对我校长期坚持开展公共书法教育和取得的成绩给予充分肯定,特别是对我校公共书法教师团队、教师所取得的丰硕科研成果,及教师指导学生在参加省级以上专业展赛所获得的优良成绩表示由衷赞赏。

美术与设计学院领导、教师表示,将以本次申报“五个一百美育工程”为契机,进一步加强我校公共书法教学,提高大学生审美素质和人文素养,在促进学生德智体美劳全面发展方面发挥好美育的育人功能。

(文章作者:美术与设计学院团委、学生分会宣传部)

 

 

 

 

版权所有:copyright 2006-2017 上饶师范学院美术与设计学院
地址:江西省上饶市信州区南环路85号 邮编:334001 电话:0793-8150641(办公室)