美院动态

首页 >> 美院动态 >> 正文

美术与设计学院教工党支部召开专题组织生活会
2018-09-30

 

929日上午,美术与设计学院教工党支部委员和党小组组长在二楼会议室召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒  持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。学院党总支书记程国栋,党总支委员、副院长洪广明以普通党员身份参加了这次组织生活会。会议由学院教工党支部书记包文运主持。

与会人员围绕会议主题,从苏荣案余毒五个方面,逐一对照检查,深入开展批评与自我批评,不回避不留情,做到了红脸出汗,达到了相互帮助,共同提高的效果。

会上,学院党总支书记程国栋就开展坚决全面彻底肃清苏荣案余毒的意义和如何发挥教工党支部战斗堡垒作用提出了意见。党总支委员、副院长洪广明对本次专题组织生活会进行了点评,肯定了学院教工党支部和党支部委员、党小组长所做的对照检查,建议教工党支部要加强政治理论学习,组织开展红色革命根据地学习考察活动,进一步加强师德师风建设,充分发挥教工党员的先锋模范作用。

(文/包文运,图/  超)

 

 

 

版权所有:copyright 2006-2017 上饶师范学院美术与设计学院
地址:江西省上饶市信州区南环路85号 邮编:334001 电话:0793-8150641(办公室)