美院动态

首页 >> 美院动态 >> 正文

校领导陪同上饶市委常委、宣传部长丁晓胜 观看“海派水墨 醉美信州”书画展
2018-09-30

        微信图片_20180929150429

        微信图片_20180929150421


929日上午,上饶市委常委、宣传部长丁晓胜到上饶师范学院美术馆观看“海派水墨 醉美信州”书画展。上饶师范学院党委副书记、校长詹世友,校党委委员、纪委书记王德荣,校党委委员、宣传部长张善平等陪同观看。

丁晓胜在观看展览时,饶有兴致的对作品进行了点评,认为作品紧扣时代脉搏,充分反应了国家改革开放40年来取得的成就,同时,对文艺作品如何反映现实生活、体现时代精神提出了自己的见解。

“海派水墨  醉美信州”书画展是上饶市信州区委为庆祝改革开放40周年而举行的一次文化艺术盛宴,共展出书画作品百余幅。展览由上饶市信州区委宣传部、上海龙兰书画有限公司主办,上饶师范学院美术与设计学院、上饶市信州区文广新局、上饶市信州区文联、上海玉龙堂文化传播有限公司协办。927日开展,107日结束。

美术与设计学院协办此次展览,再次以专业资源优势为社会提供服务,同时,为上饶地方文艺事业繁荣助力使劲。

(文章作者:吴  超)

 

版权所有:copyright 2006-2017 上饶师范学院美术与设计学院
地址:江西省上饶市信州区南环路85号 邮编:334001 电话:0793-8150641(办公室)