美院动态

首页 >> 美院动态 >> 正文

王德荣指导美术与设计学院领导班子专题民主生活会
2018-09-29

        http://www.sru.edu.cn/_mediafile/srsf/files/20180928183134826.jpg

927日下午,美术与设计学院领导班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。校党委委员、纪委书记王德荣到会指导并作点评,学院领导班子成员参加会议。学院党总支书记程国栋主持。

会上,美术与设计学院领导班子和班子成员围绕主题逐一对照检查,认真开展批评与自我批评,深刻查摆剖析原因,互提意见和建议。

王德荣作小结讲话时指出,美术与设计学院领导班子和班子成员要深入领会坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态的重要意义,进一步增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,保持政治敏感性和敏锐性,从严落实管党治党政治责任,加强工作执行力度,提高办事效率,增强服务师生意识,在调动师生积极性上下功夫,以良好的师德师风引领学院教风和学风,身先士卒,带领全院师生为学校建设省内一流高等师范教育和上饶师范大学的目标做出应有贡献。

(文/包文运  /刁广武)

版权所有:copyright 2006-2017 上饶师范学院美术与设计学院
地址:江西省上饶市信州区南环路85号 邮编:334001 电话:0793-8150641(办公室)