美院动态

首页 >> 美院动态 >> 正文

美术学院组织学习《习近平给中央美院8位老教授回信》
2018-09-28

   

925日下午,美术与设计学院召开全体教师会,学习《习近平给中央美院8位老教授回信》。

会上,党总支书记程国栋领学回信原文。他说,总书记的回信充分体现了对美育的高度重视,充分体现了对美术教育事业发展的亲切关怀,对于如何在美术教育中加强美育,如何通过美术教育来推进美育,具有十分重要的指导意义,为我们立德树人、搞好艺术创作指明了新的方向。

与会教师深受鼓舞,表示一要把美育贯穿于教学。二要以美育推动艺术创作。三要为推动社会美育做出贡献。四要加强学术,把美育研究提高到新的水平。

从新学期开始,全院将以学习贯彻落实习近平总书记的回信推动各项工作。

(文章作者:吴  超)

 


版权所有:copyright 2006-2017 上饶师范学院美术与设计学院
地址:江西省上饶市信州区南环路85号 邮编:334001 电话:0793-8150641(办公室)