美院动态

首页 >> 美院动态 >> 正文

美术与设计学院召开作风建设工作会议
2018-06-06

     

64日,美术与设计学院召开作风建设工作会,院长于秀君主持会议,全体教师出席会议。

会上,学院党总支副书记徐晓钟传达江西省作风建设工作会议上省委书记、省长刘奇的讲话精神;传达全省教育系统作风建设工作部署视频会议上省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪的讲话精神;传达全校作风建设工作会议上朱寅健书记的讲话精神。

各科室、教研室、党群组织、辅导员仇赟等五位教师代表发言,分别对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面,结合自己的岗位剖析了在工作作风方面存在的问题,并明确提出今后的整改措施。

学院党总支书记程国栋作题为《加强作风建设,促进学院内涵发展》中心发言。程国栋阐述了作风建设的重要性,认为作风建设是促进学院内涵发展的重要保障,指出目前学院各项工作在“怕、慢、假、庸、散”五个方面存在的问题,就学院下一步转变作风、改进工作提出具体意见和建议,并要求每一位教师认真对照检查,撰写一篇作风建设剖析材料。

(文/徐晓钟  /  盼)

版权所有:copyright 2006-2017 上饶师范学院美术与设计学院
地址:江西省上饶市信州区南环路85号 邮编:334001 电话:0793-8150641(办公室)