美院动态

首页 >> 美院动态 >> 正文

郑大贵到美术学院督查美术教育专业学生基本功比赛赛务准备工作
2018-06-06

    

    

64日下午,校党委委员、副校长郑大贵,教务处副处长秦霞到美术与设计学院督查江西省第五届普通高校美术教育专业学生基本功比赛赛务准备情况。

郑大贵、秦霞查看了参赛队报到接待处和考场的准备情况,认为准备充分,效果良好。对美术与设计学院积极筹备本次比赛,扎实有效开展工作给予肯定。

据悉,美术与设计学院为做实做好此次比赛赛务工作,学生志愿者利用上周双休日,全面整治美术楼赛区,清理比赛场地,重新完善走廊展览橱窗,布置2018届设计类专业毕业展览,以优质的学院面貌迎接省内各高校参赛队的到来。

(文/徐晓钟  /  逸)

版权所有:copyright 2006-2017 上饶师范学院美术与设计学院
地址:江西省上饶市信州区南环路85号 邮编:334001 电话:0793-8150641(办公室)