美院动态

首页 >> 美院动态 >> 正文

美术学院举办2018届“千里之行”毕业作品展
2018-06-15

    

64日—15,美术与设计学院2018届“千里之行”毕业作品展在美术楼二楼展厅举行。校党委书记朱寅健,校党委副书记、校长詹世友,校党委委员、纪委书记王德荣,校党委委员、副校长郑大贵及一些学校部门领导、师生先后前来观展。

本次展览分两部分进行。第一部分为设计类作品,主要有产品包装设计、室内装饰设计、室外景观设计、影视动画设计;第二部分为美术、书法类作品,主要有国画、油画、版画、陶艺及各体书法作品。

参展作品在内容上丰富多样、主题鲜明,符合时代主旋律。在艺术表现上,国画作品气韵生动,油画作品色彩丰富,版画作品印制精美,陶艺作品工艺细腻,书法作品用笔多样,设计作品创意新颖。既是教师最新的教学理念反映,又是同学们蓬勃的艺术激情和独特的艺术创造力的表现。

    

    

观看展览的领导、老师给予参展作品一致好评,特别是对设计类作品不仅有设计图样,而且以实物呈现的做法予以充分肯定。此次展览是同学们四年来专业学习成绩的汇报,同时,也是教师教学水平的检验。

    

前来我校进行学术交流的安徽医科大学公共卫生学院院长、少儿卫生与妇幼保健学学科带头人,教授、博士、博士研究生导师陶芳标到展厅观看了展览。

(文/徐晓钟  /      逸)

版权所有:copyright 2006-2017 上饶师范学院美术与设计学院
地址:江西省上饶市信州区南环路85号 邮编:334001 电话:0793-8150641(办公室)