美院动态

首页 >> 美院动态 >> 正文

美术学院举办“寄梦笙夏”2018届毕业生晚会
2018-05-23

    

    

522日晚上七点,美术与设计学院“寄梦笙夏”2018届毕业生晚会在音乐演奏厅举办。本次晚会由美术与设计学院团委、学生分会主办,出席晚会的有校党委宣传部部长张善平,美术与设计学院党总支书记程国栋、副院长洪广明、党总支副书记徐晓钟及美术学院老师、同学300余人。他们与2018届毕业生欢聚一堂,共祝毕业生奔赴美好的明天。

    

    

晚会开场,乐队演唱《喜欢你》唱出了同学对毕业生的感情留恋;活力四射的开场舞蹈《Black  &  Dress》瞬间点燃了现场观众的热情;来自18届毕业生张福长一曲深沉延绵的《北京,北京》,将对母校的不舍之情演绎得淋漓尽致,仿佛将自己在校四年的点滴故事娓娓道来;模特队带来的走秀《A  clowns  wedding》,因同学们们的精彩表演和美轮美奂的着装设计,给予现场观众极强的视觉震撼。毕业班辅导员刘菲菲和毕业生的一首《放心去飞》勾起了毕业生们的难忘回忆。“勇敢地挥别,说好了这一次不掉眼泪”,默契的和声、流畅的转音,述说着师生间的难舍之情;话剧《与青春有关的日子》表达出浓浓的离别思绪,与难忘的校园记忆和感恩之情相互交织,渲染着毕业生即将告别母校的淡淡忧伤,深深地感染了现场观众。舞蹈《So cold》,最劲爆的节拍,最动感的舞姿,观众按耐不住打开手中的闪光灯跟随节拍舞动,现场气氛被推向高潮;毕业生王平凡等人带来的歌曲串烧《时间轴》,独特的声线和高音的完美发挥赢得了现场阵阵掌声;最后,晚会在《寄梦笙夏》朗诵中缓缓拉下帷幕。出席晚会的领导、老师走上舞台与演员合影留念,为这场毕业生晚会画上圆满的句号。

    

大学毕业的时刻让人感动流泪,大学毕业的时刻让人怀念眷恋,大学毕业的时刻让人终生难忘。大学毕业是人生一个阶段的终点,在这个阶段我们给老师、父母交上了一张令他们满意的答卷。同时,大学毕业又是人生下一个新阶段的起点,我们要继续努力,砥砺前行,为社会作出应有的贡献。让那个笙夏时节成为我们永久美好的记忆,让那个笙夏时节成为我们追逐梦想的动力!

(文/    /郭晨旭)

版权所有:copyright 2006-2017 上饶师范学院美术与设计学院
地址:江西省上饶市信州区南环路85号 邮编:334001 电话:0793-8150641(办公室)